Конкурсная документация




НазваниеКонкурсная документация
страница1/6
Дата конвертации19.03.2013
Размер0.56 Mb.
ТипКонкурсная документация
  1   2   3   4   5   6
     Конкурсная документация

      для проведения открытого конкурса на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на строительство деревянного моста через р. Пеженга на автодороге Ужуга – Колохта в Кологривском районе Костромской области
 





Утверждаю:

Глава администрации Кологривского муниципального района

_____________________________

М.Н. Зарубин

«14» декабря 2010 года

Основные термины и их сокращения, применяемые

в конкурсной документации, наименования и адреса

  1. Федеральный закон от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в редакциях ФЗ от 20.04.2007г. № 53-ФЗ, от 24.07.2007г. № 218-ФЗ, от 30.12.2008 г. №308-ФЗ, от 08.05.2009 N 93-ФЗ, от 17.07.2009 г. №164-ФЗ от 27.12.2009г., от 27.июля 2010г., от 03.11. 2010г. (далее по тексту - Закон);

  1. Наименование Заказчика:

Администрация Кологривского муниципального района Костромской области (далее по тексту Заказчик)

Адрес: 157440, Костромская область, г. Кологрив, ул. Набережная р. Киченки, д.13.

Ответственное лицо: Захарова Ольга Леонидовна

Телефон: (49443) 4-13-61 факс 4-27-49

Электронный адрес: E-mail: kologriv@.bk.ru, Сайт: kologriv.org.

  1. Все Приложения к конкурсной  документации  являются ее неотъемлемой частью.

 
 

Раздел



  

        НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛА КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

1.

   Содержание,  форма,  состав  и оформление заявки на участие в  конкурсе,  инструкция по ее заполнению

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета конкурса.

Заявка на участие в конкурсе заполняется по образцу согласно приложению № 1– 1 к Разделу 1 конкурсной документации  «Содержание,  форма,  состав  и оформление заявки на участие в  конкурсе,  инструкция по ее заполнению».

Заявка на участие в конкурсе должна содержать сведения и документы, указанные в приложении № 1-2.

    Все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в конкурсе должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации и требованиям конкурсной документации.

    Все листы заявки на участие в конкурсе, все листы тома заявки на участие в конкурсе должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в конкурсе и том заявки на участие в конкурсе должны содержать опись входящих в их состав документов, быть скреплены печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписаны участником размещения заказа или лицом, уполномоченным таким участником размещения заказа. Соблюдение участником размещения заказа указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в конкурсе и тома заявки на участие в конкурсе, поданы от имени участника размещения заказа, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных в составе заявки на участие в конкурсе и тома заявки на участие в конкурсе документов и сведений.

    Иностранное юридическое лицо или иностранное физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель вправе подать заявку на участие в торгах на русском языке или подать заявку, надлежащим образом заверенную переводом на русский язык (все документы и сведения, входящие в состав такой заявки).

    Участник размещения заказа подает заявку на участие в конкурсе в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом на таком конверте указывается наименование открытого конкурса, на участие в котором подается данная заявка. Участник размещения заказа вправе не указывать на таком конверте свое фирменное наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица).

Образец оформления конверта:

  НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО  «____»________  20__  г.     ___ час. 00  мин.

  ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

  Наименование открытого конкурса _________________________

Наименование заказчика:

Адрес заказчика:

2.

   Предмет муниципального контракта: выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на строительство деревянного моста через р. Пеженга на автодороге Ужуга – Колохта в Кологривском районе Костромской области

 
3.

           Требования, установленные Заказчиком к качеству, техническим характеристикам работ, требования к их безопасности, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия  выполняемых работ потребностям заказчика.

    Требования к техническим характеристикам работ:

     В соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, с требованиями  конкурсной документации с заданием Заказчика (Приложения № 1 к проекту муниципального контракта). Требования к результатам работ: проектные работы должны быть выполнены в лицензионной программе CREDO. Геодезические работы должны быть выполнены электронными тахеометрами и нивелирами.

    Требования к безопасности  работ: Выполняемые работы (в т.ч. результаты работ) должны быть безопасными в соответствии с действующими стандартами, обязательными для данного вида работ, в соответствии с российским законодательством, требованиями конкурсной документации.

1. Наименование и объемы работ должны соответствовать заданию Заказчика и всем требованиям к работам,  материалам, представленным в конкурсной документации.

2. Качество выполненных работ должно соответствовать требованиям        законодательства РФ.

3. Контроль качества должен охватывать все виды выполняемых работ.

   Все выполняемые работы, их технические характеристики, предлагаемые Участниками размещения заказов, должны соответствовать заданию Заказчика, требованиям конкурсной документации.

 
4.

   Требования к описанию Участниками размещения заказа выполняемых работ,  которые являются предметом конкурса, их количественных и качественных характеристик

Участник размещения заказа представляет в составе заявки на участие в конкурсе предложение о качестве работ (заполнение таблицы №1 Приложения  № 1-3 к Разделу 4  конкурсной документации).

5.

Соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работ, являющихся предметом торгов

Наличие у участника размещения заказа:

- допуска к определенному виду или видам работ в соответствии с предметом муниципального контракта по инженерным изысканиям, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства;

- допуска к определенному виду или видам работ в области архитектурно-строительного проектирования в соответствии с предметом муниципального контракта по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

(в соответствии с положениями действующего законодательства).

- лицензии на осуществление картографической деятельности;

- лицензии на осуществлении геодезической деятельности.

6.

     Требования к сроку и (или) объему  предоставления гарантий качества работ

На весь объем выполняемых работ, установленных заданием. 

7.

              Место, условия и сроки (периоды) выполнения работ

Место выполнения работ: В соответствии с предметом муниципального контракта

Срок выполнения работ:

6 месяцев с момента заключения контракта

Условия выполнения работ: в соответствии с проектом муниципального контракта и требованиями задания Заказчика. Участник размещения заказа при составлении заявки не имеет права самостоятельно изменять виды и объемы работ. Любое такое изменение будет расцениваться как невыполнение условий конкурсной документации.

8.

    Начальная (максимальная) цена контракта 860000 руб.


9.

Форма, срок и порядок оплаты. В форме безналичного расчета. В соответствии с проектом муниципального контракта.

10.

Источник финансирования заказа

Бюджет Кологривского муниципального района Костромской области на 2011 год

11.

   Порядок формирования цены контракта

    Цена контракта, предложенная Участником конкурса при проведении открытого конкурса является твердой и не может  изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев, предусмотренных законом.     Оплата выполняемых работ осуществляется по цене, установленной муниципальным контрактом.

    Цена муниципального контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных контрактом количества товаров, объема работ, услуг и иных условий исполнения муниципального контракта.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Конкурсная документация iconКонкурсная документация открытого конкурса на право заключения договора
Документация, применяются в значениях, определенных Федеральным законом от 18 июля 2011 года №223-фз «О закупках товаров, работ,...
Конкурсная документация iconКонкурсная документация предоставляется бесплатно

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Администрация Чердынского муниципального района извещает о проведении торгов в форме открытого конкурса
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Фз «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (далее – Федеральный закон)
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
...
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Министерства природных ресурсов Российской Федерации в 2007 году за счет выделенных средств федерального бюджета
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Об открытом аукционе по размещению муниципального заказа на капитальный ремонт кровли в сельском Доме культуры п. Майский
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
...
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»
Разместите кнопку на своём сайте:
kk.convdocs.org



База данных защищена авторским правом ©kk.convdocs.org 2012-2017
обратиться к администрации
kk.convdocs.org
Главная страница