Самое важное – доверие людей




Скачать 38.14 Kb.
НазваниеСамое важное – доверие людей
Дата конвертации21.04.2013
Размер38.14 Kb.
ТипДокументы
Самое важное – доверие людей
В своей работе председатель Ульяновской Городской Думы Василий Гвоздев придерживается принципа открытости власти. На деле это выражается в постоянном взаимодействии с населением для решения проблем. А кроме того, информация о работе этого депутата находится в свободном доступе на сайте Гордумы www.ugd.ru, личном блоге, в СМИ, общественной приемной и так далее.

Надо сказать, что депутатом Василий Анатольевич является не первый год. Более того, в марте этого года жители избирательного округа № 21 в четвертый раз доверили ему представлять свои интересы в городском парламенте. Доверие избирателей Василий Гвоздев старается оправдать конкретными делами.

Так в 2010 году одними из самых актуальных вопросов для жителей округа оставались капитальный ремонт жилого фонда и благоустройство. Поэтому в рамках исполнения Федерального Закона № 185 в двадцать первом округе было отремонтировано 18 домов (ул. Лихачева 7, ул. Пожарского 5а, ул. Пожарского 33, пер. Октябрьский 14, ул. Автозаводская 4, ул. Пожарского 35, Западный бульвар 8, пер. Тагайский 5, ул. Рябикова 1а, ул. Пугачёва 2, ул. Ростовская 11, Западный бульвар 13, Западный бульвар 17, Западный бульвар 19, пр. Полбина 16, ул. Полбина 11, ул. Пожарского 5, Западный бульвар 28). Кроме того, еще шесть домов были отремонтированы в рамках муниципальной программы «Ремонт кровель» (ул. Минина 5, ул. Лихачева 4, пр-д Полбина 2, ул. Октябрьская 23, ул. Автозаводская 57, ул. Ростовская 45).

Также по просьбе жителей в этом году был проведен ямочный ремонт внутриквартальных дорог поселка «Связь», засыпаны асфальтовой крошкой улица Харьковская и переулок Гастелло.

Двор на проезде Полбина, 16 теперь стал образцовым. Летом и осенью здесь производилась обрезка деревьев и высадка кустарника и газонов, установка бордюрного камня. А помог в этом проект партии «Единая Россия» под названием «Наш уютный двор». В округе также появилось 7 новых детских площадок (ул. Полбина 16, ул. Полбина 8, ул. Автозаводская 18, ул. Автозаводская 27а/29а, ул. Пожарского 5а, пр-д Полбина 16, ул. Лихачева 4). По случаю открытия площадок во дворах устраивались яркие и интересные праздники.

В двадцать первом округе есть свои традиции. Так каждый год здесь проходит благотворительная акция «Помоги собраться в школу», в рамках которой ученики из малообеспеченных семей получают помощь в подготовке к 1 сентября. К праздникам ветеранам и инвалидам вручаются продовольственные наборы, детям из малообеспеченных семей – новогодние подарки. Также ежегодно каждой из школ округа депутат оказывает помощь в подготовке к новому учебному году и покупке спортивного инвентаря. Василий Гвоздев взял шефство над двенадцатью клубами пенсионеров. В 2010 году на ремонт МОУ СОШ № 49, которая оказалась под угрозой закрытия, из городского бюджета был выделен почти 1 миллион рублей. Это позволило сохранить образовательное учреждение. По сложившейся традиции, материальная помощь оказывается и детским садам.

Общественная жизнь в округе не стоит на месте. Большое количество социально значимых мероприятий Городской Думы проводится в обновленном парке «Семья». Это и танцевальные вечера для старшего поколения, и акции общественного движения «Здоровый город», которое возглавляет Василий Гвоздев. А воспитанники детских садов Засвияжского района, а также ребята из социально-реабилитационных центров не раз посещали аттракционы парка бесплатно. В последнее время все большей популярностью у населения округа пользуются ярмарки, которые проходят в торговом центре «Звезда».

По инициативе жителей и при содействии депутата в округе было создано территориальное общественное самоуправление. В ТОС вошли несколько домов: №14, 16 и 18 по проезду Полбина и №21 и 23 по проспекту 50-летия ВЛКСМ. Это позволит активным жителям самостоятельно развивать и благоустраивать микрорайон. Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры о строительстве храма Александра Невского на проспекте 50-летия ВЛКСМ с привлечением спонсорской помощи.

Василий Анатольевич Гвоздев был одним из инициаторов целого ряда городских целевых программ и проектов. В частности, по его инициативе была разработана и принята программа по созданию безбарьерной среды для маломобильных граждан, программа «Здоровый город». Василий Анатольевич также является координатором регионального партийного проекта «Единая страна». Благодаря этому проекту в декаду инвалидов более 70 людей с ограниченными возможностями получили компьютеры и возможность пользоваться сетью Интернет. А это возможность узнавать полезную информацию, обучаться, общаться. Под опекой депутата Василия Гвоздева находятся несколько семей, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями, налажена работа с городским обществом инвалидов.

График работы общественной приемной депутата Ульяновской Городской Думы избирательного округа № 21 Гвоздева Василия Анатольевича:


2 пятница с 15.00-17.00

Ульяновская Городская Дума

ул. Кузнецова, 7 каб. № 308,

тел. 41-38-00

3 пятница с 15.00-17.00

СОШ № 37, каб. директора

Западный бульвар, 20 а

тел. 48-09-57

Понедельник 9.00-12.00

Четверг с 14.00-17.00 (помощники)


Ул. Пожарского, 31,

опорный пункт милиции

Тел. 34-17-16

Похожие:

Самое важное – доверие людей iconЦитаты про детство
Детство — – это самое важное и самое потрясающее время в жизни человека. Сергей Бодров
Самое важное – доверие людей iconЭпоха екатерины II
Самое надежное, но и самое труднейшее средство сделать людей лучшими есть приведение в совершенство воспитания
Самое важное – доверие людей iconВсе самое важное было найдено нами в детстве. Мы наблюдали за тем, как бабушка расчесывает белые нити волос своей маленькой старой маме, и улыбались
Все самое важное было найдено нами в детстве. Мы наблюдали за тем, как бабушка расчесывает белые нити волос своей маленькой старой...
Самое важное – доверие людей iconТема №21 «Самое важное»
Стих для запоминания: «Весь закон в одном слове заключается: люби ближнего своего как самого себя» (Гал. 5: 14)
Самое важное – доверие людей iconГерберт Уэллс Машина времени
Вот что он нам сказал, отмечая самое важное движениями тонкого указательного пальца, в то время как мы лениво сидели на стульях,...
Самое важное – доверие людей iconКонстантин Шереметьев Самое важное, что вы должны знать о своем теллекте
Здравствуйте! Меня зовут Константин Шереметьев, и я более двадцати лет занимаюсь
Самое важное – доверие людей iconУказания по профилактике светового голодания у людей
Давно известно важное гигиеническое значение солнечного света. Клинико-физиологические
Самое важное – доверие людей iconДоверие как актив организации: методологические аспекты измерения
Создание конкурентоспособной бизнес-модели предполагает тщательный анализ и учет социальных факторов развития организации, использование...
Самое важное – доверие людей iconДоверие как актив организации: методологические аспекты измерения
Создание конкурентоспособной бизнес-модели предполагает тщательный анализ и учет социальных факторов развития организации, использование...
Самое важное – доверие людей iconАвтор: Penguin Переводчик: Drake
Вот что война сделала с нами. Мы воевали, мы боролись за правое дело. Но война заставила нас забыть нечто самое важное, за что мы...
Разместите кнопку на своём сайте:
kk.convdocs.org



База данных защищена авторским правом ©kk.convdocs.org 2012-2019
обратиться к администрации
kk.convdocs.org
Главная страница