"мы сидели и курили "




Скачать 79.63 Kb.
Название"мы сидели и курили "
Дата конвертации09.05.2013
Размер79.63 Kb.
ТипДокументы
“МЫ СИДЕЛИ И КУРИЛИ...”

астрологический этюд о Сатурне

Приехали они в Борзенково, поужинали -- больше приличия ради, -- а там запылали сигары и начались разговоры, те ночные, неутомимые русские разговоры, которые в таких размерах и в таком виде едва ли свойственны другому какому народу.

И.С. Тургенев “Новь”


НАСТОЯЩЕЕ
Мы сидели и курили - я, Зина, Андрей, Женя и другие ребята. Ну, то есть это только так говорится, что мы курили. Вернее, в песне поется. На самом деле, никто из нас не курит. Даже Артем и Дима бросили. Но, по сути, настроение было именно таким. Делать было нечего и мы лениво размышляли о судьбах России.
Я вновь говорил об ужасных свойствах нынешнего 2011 года, который принесет народам России большой катаклизм. Выводил его из движения планеты Уран. Который в этом году входит в знак Овна. Проводил параллель с прошлым входом, когда с Шахтинского дела началась новая реальность, позднее превратившаяся в сталинский СССР. И тут мне пришла в голову интересная мысль. А что я все об Уране, да об Уране. Дай-ка прикинем с планетой Сатурн, планетой смерти, планетой Времени. Планета Сатурн обращается вокруг Солнца за 29,4 года. Итак, 2011 минус 29 лет получится... ба, да это ж 1982 год, год смерти Брежнева. Это уже любопытно. Я-то и ранее говорил, что в 2011 реалии российской жизни умирают и логически перетекают в нечто новое. Но тут-то получается умирание в новом, более понятном смысле. Смерть Брежнева, хотя и не сменила строя, однако ясно знаменовала конец целой эпохи. Да потом, еще несколько лет свиду ничего не менялось - Черненко, Андропов... Но очень скоро перемены пришли.
И тут Андрей сказал: “А если из 1982 вычесть еще 29 лет, получится смерть Сталина”. А ведь правда! И что интересно, как и после смерти Брежнева, и эта смерть не вызвала мгновенных перемен. Так же, как и после смерти Брежнева - несколько лет безвременья - Маленков и все такое. А уж потом все разом переменилось.
Тогда мы стали хором считать дальше: 1953 минус 29 получается 1924. Уже без большого удивления мы поняли, что попали на смерть Ленина. Причем, вот что тут интересно. Брежнев умер в ноябре, Сталин в марте, а Ленин уже в январе. А ведь период обращения Сатурна не 29, а 29,4 года. То есть - довольно точное совпадение получается.
Ну пообсуждали мы эту тему, помуссировали, женщины поахали. Все поудивлялись. И тут мы с Андреем опять хором говорим: а не поискать ли нам венценосного покойника за 29 лет до смерти Ленина? То есть, за 29,4 - примерно осенью 1894 года. И тут нас ждало еще одно удивление. В октябре 1894 года скончался государь император Александр III. Однако! Это уже стало более, чем интересным. А если вычесть еще 29 лет? Но тут нас ждало разочарование. В 1865 году правители России не умирали. Предудущий император, Александр II, был убит, умер 1(13) марта 1881 года. А предпредыдущий, Николай I, умер от воспаления легких 18 февраля (2 марта) 1855 года. Один раньше, другой позже 1865 года.
Таким образом, мы можем выстроить лишь одну однозначную цепочку: Александр III - Ленин - Сталин - Брежнев. Которая не продолжается в прошлое и имеет неизвестное будущее.
Но вот что меня поразило, по размышлении. Россией-то за это время правили и другие. Николай II, Хрущев, Маленков. Они-то не попадают в эту цепочку. Однако, тут же меня стало ясно, почему они не попадают: Сатурн указывает нам период смертей действующих глав государств, на своем посту, при исполнении обязанностей первого лица. И действительно, Николай II к моменту смерти отрекся от престола. Хрущев умер пенсионером. Маленков - церковным клириком. Вот ведь какая штука получается: эта цепочка не просто показывает расписание смертей действующих глав государства за последние 120 лет на своем посту, а показывает их ВСЕ, 100%, все, без единого исключения. Впечатляет?
Резюме:

Все действующие руководители России на протяжении последних 120 лет умирали точно с перерывом, равным периоду обращения Сатурна вокруг солнца, с точностью до 1%.
Я думаю, что если есть на свете трезво мыслящие и честные материалисты, противники астрологии, их это должно поразить. Хочется верить, что таковые существуют.


ПРОШЛОЕ И ДОМЫСЛЫ
Андрей сказал: надо написать статью. Вот, послушно пишу. Перед публикацией счел нужным порыться в российской истории. Обнаружил наш цикл еще дважды. Екатерина II (6 ноября 1796 года) - Александр I (19 ноября 1825) - Николай I (18 февраля 1855). Причем, вот что интересно - Павел Первый, убитый 11 марта 1801 года, тут находится внутри цикла и не попадает на цикл. Выходит что - цикл показывает лишь умерших своей смертью? В общем, это было бы логично: планета Сатурн ведь обозначает не просто смерть, но и Время, как таковое. Логично, что она показывает смерть тех, кому пришло время умирать. Уходя в прошлое, цикл обрывается и далее не встречается в России. Причем, последний из них Екатерина II - Александр I имеет самую большую ошибку, в 1,4% от реального обращения Сатурна вокруг Солнца. Остальные практически все укладываются в 1%. Словно перед обрывом цикла, на краю области определения функции, достигается ее наибольшее искажение, так, что ли?
Что неясно. Неясно, почему бы цепочке Екатерина II - Александр I - Николай I не попасть своим концом на весну-лето 1865 года вместо 1855? Тут начинается область предположений. У меня есть вот какое: начиная с Александра III уже фактически пошло время большевиков. Россия Александра III и Николая II суть уже является революционной Россией, живущей на пороховой бочке. На самом деле, убитый бомбой в 1881 году Александр II - уже умер в новой России. А вот Екатерина II - Александр I - Николай I - это еще цари иной, самодержавной России, по-настоящему царской. Таком образом, сменилось время, его суть, содержание. И, не исключено, что подобные циклы действуют внутри времени, а не вообще в стране. Это, конечно, не более чем гипотеза.
Вот еще что последнее хотелось отметить. Александр I Павлович, “благословенный”, умер в Таганроге 19 ноября (1 декабря) 1825 года. Однако, существует легенда о Федоре Кузьмиче. Согласно этой легенде, в Таганроге умер и был затем похоронен не Александр, а его двойник, в то время как царь ещё долго жил старцем-отшельником в Сибири и умер в Томске в 1864 году. Обратите внимание, что последняя дата довольно точно похожа на интересующее нас своей пустотой весну-лето 1865 года. Если и правда император Александр Первый Благословенный был настолько духовен и незауряден, что прожил две жизни - царскую и мужицкую, то не будет ли логичным, что он получил и две смерти? Одна из которых вписывается в цепочку смертей правителей России царских времен, а другая - мужицких времен. А, может, этим и вызвано отклонение смерти 1825 года в 1,4% - что смерть была мнимая? Ведь больше ни разу столь большого отклонения от цикла не встречается.


БУДУЩЕЕ
Ну, собственно, теперь об интересном, о будущем. Собственно, я ошибся, когда отнес смерть Брежнева плюс период Сатурна на 2011 год. Если добавить к смерти Брежнева период Сатурна, то получится 2456042 Юлианский день. Что составляет 24 апреля 2012 года. Сатурн будет в 25 градусов 29 минут Весов, ретроградный (см. следующий раздел “Приложения”). Учитывая возможные погрешности, это может быть и март и даже февраль. Это сдвинет Сатурн к концу знака. Сдвиг в май маловероятен - это бы увело Сатурн слишком далеко от среднего значения предыдущих оборотов. Март-апрель 2012 - вот когда “выстрелит” следующий виток цикла. Это в точности попадает на планируемые президентские выборы в России. Пока их исход неясен, два основных претендента - действующий Президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. Однако такое точное попадание момента выборов на конец смертельного цикла позволяет предположить, что действующий Президент вовсе не умрет, а мирно сложит свои полномочия. Если это будет так, то это будет означать, что время России мужицкой подошло к концу, и ее циклы более не работают.
Я предпочел бы надеяться именно на это. Тем более, что предположить естественную смерть такого молодого человека, как Дмитрий Медведев, трудно. А речь, как мы выше рассуждали, именно о естественных смертях.
А еще я во всем вышеизложенном вижу указание на особую точку в гороскопе России в самом конце Весов. А в гороскопе царской России эта особая точка была в другом месте - там, где умерла Екатерина Великая.
Конечно, тут есть обширное поле для исследований. Прежде всего - стоит поискать фактор, откуда взялось 0,5-1% отклонение. Посмотреть на скорости видимого движения Сатурна по небу, посмотреть на его аспекты с другими планетами. Может, удалось бы найти закономерность, объясняющую наличие и величину отклонений. А еще надо посмотреть на моменты времени, когда в ту чувствительную точку в конце Весов попадали Плутон, Уран, Юпитер, а, может, и Марс - это может показать весьма интересные события.


ПРИЛОЖЕНИЯ
Сатурн обращается вокруг Солнца за 10 759 дней.
Брежнев умер утром 10 ноября 1982

Сатурн был в 27 градусов 51 минута Весов, директный

Это был JD=2445283.5 (JD=Julian Day, юлианский день)

= Сталин плюс 10842 дня (сравни с 10759, отклонение +0,7%)

= Ленин плюс 21478 дней (сравни с 21518, отклонение -0,2%)

= Александр III плюс 32150 дней (сравни с 32277, отклонение -0,4%)
Сталин умер в 21:50 5 марта 1953

Сатурн был в 26 градусов 35 минут Весов, ретроградный

Это был JD=2434442.28

= Брежнев минус 10842 дня (сравни с 10759, отклонение +0,7%)

= Ленин плюс 10636 дней (сравни с 10759, отклонение -1,1%)

= Александр III плюс 21308 дней (сравни с 21518, отклонение -1%)
Ленин умер в 18 часов 50 минут 21 января 1924 года.

Сатурн был в 1 градусе 58 минут Скорпиона, директный

Это был JD=2423806.16

= Брежнев минус 21478 дней (сравни с 21518, отклонение -0,2%)

= Сталин минус 10636 дней (сравни с 10759, отклонение -1,1%)

= Александр III плюс 10672 (сравни с 10759, отклонение -0,8%)
Александр III умер 20 октября (1 ноября) 1894 года

Сатурн был в 29 градусе 22 минуты Весов, директный

Это был JD=2413133.9

= Брежнев минус 32150 дней (сравни с 32277, отклонение -0,4%)

= Сталин минус 21308 дней (сравни с 21518, отклонение -1%)

= Ленин минус 10672 (сравни с 10759, отклонение -0,8%)
10683 дня разделяет смерть Александра I (18 февраля 1855) и Николая I (19 ноября 1825). Это отличается от цикла Сатурна 10759 дней на -0,7%.

10604 дня разделяет смерть Николая I (19 ноября 1825) и Екатерины II Великой (6 ноября 1796 года). Это отличается от цикла Сатурна 10759 дней на -1,4%.


Самвел Акопов и другие

27 марта 2011, первый день летнего, и отныне вечно летнего времени.

Похожие:

\"мы сидели и курили \" iconПервый манифест футуризма
Медные колпаки под лампами вроде куполов мечети своей сложностью и причудливостью напоминали нас самих, но под ними бились электрические...
\"мы сидели и курили \" iconАммалат-бек
Примеч автора.)], или по двое и по трое, прохаживались медленно кругом; старики курили табак из маленьких деревянных трубок; веселый...
\"мы сидели и курили \" iconНовый год в эйлате
В отеле было темно. В тусклом свете свечей сидели какие-то блондины и старательно выводили «Авейну шолом алейхем»
\"мы сидели и курили \" iconРассказ Н. Носова «Фантазеры»
Николай Носов «Фантазеры». («Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали».)
\"мы сидели и курили \" iconОгневушка-поскакушка
Сидели раз старатели круг огонька в лесу. Четверо больших, а пятый парнишечко. Лет так восьми. Не больше. Федюнькой его звали
\"мы сидели и курили \" iconГерберт Уэллс Машина времени
Вот что он нам сказал, отмечая самое важное движениями тонкого указательного пальца, в то время как мы лениво сидели на стульях,...
\"мы сидели и курили \" iconЭрнест Хемингуэй Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера
...
\"мы сидели и курили \" iconБорис Акунин Шпионский роман Жанры – 2 Борис Акунин
В мраморном кабинете с красными стенами у палисандрового письменного стола сидели три человека
\"мы сидели и курили \" iconСвет единорога
Это случилось давным-давно. Когда на земле еще не было машин и электричества, люди не летали в космос и не сидели возле компьютеров....
\"мы сидели и курили \" iconСценарий о Пелевине и шлемилях
Виктор в неизменных черные очках, вошел в игровой зал интернет-кафе, привычно оставив за собой незакрытую дверь. За экранами мониторов,...
Разместите кнопку на своём сайте:
kk.convdocs.org



База данных защищена авторским правом ©kk.convdocs.org 2012-2017
обратиться к администрации
kk.convdocs.org
Главная страница