Рецензия на альбом "Will Never Die" группы brokencyde




Скачать 27.25 Kb.
НазваниеРецензия на альбом "Will Never Die" группы brokencyde
Дата конвертации13.12.2012
Размер27.25 Kb.
ТипДокументы
Рецензия на альбом “Will Never Die” группы brokeNCYDE.

Начну с того, что я олдфаг, и увлекаюсь творчеством данной группы с конца 2009/начала 2010 года. Самый первый и единственный трейлер к этому альбому был выложен примерно в октябре 2010, и там было что-то вроде послания хейтерам, в котором звучал весь мат с нового альбома. Услышав там много скрима, я обрадовался, что это будут все те же старые брокены, которыми я их полюбил. Альбом был слит в сеть, как мне помнится, незадолго до релиза, и в неудовлетворительном качестве, но это никак не повлияло на мою радость. Нажав на плей, я прослушал альбом на одном дыхании, и с тех пор , “Will Never Die” – мой любимый альбом группы Brokencyde.

01. Epic Intro.
Интро оправдывает свое название, потому что звучит оно действительно эпично. Средневековая музыка на фоне, и пафосная речь Фэт Джея, которая прерывается словами “J, what the fuck you doing?”.
Оценка: 5/5.

02. Dis Iz A Rager Dude.
Первый трек с альбома. Сразу же удивляет минус, ведь ранее таких не было. Скрим присутствует, все сделано круто, и звучит гармонично. Достойный трек для открытия альбома.
Оценка: 5/5.

03. Always Go Hard.
Одна из лучших вещей группы, в общем, и лучший трек с данного альбома. Минус отличный, скрима достаточно, порадовал припев, и небольшие вставки Севена с автотюном звучат тоже неплохо. Кстати, текст очень даже неплохой, если сравнивать с остальными. Ведь тематика большинства треков это шлюхи и алкоголь. Концовка охуенна.
Оценка: 5/5.

04. Shake!
Минус не по кранку, как и весь трек. Не в стиле брокенов, просто неплохая танцулька для клубов, не более. Хотя припев неплохой, но остальное не особо.
Оценка: 3.5/5.

05. Whatcha Want?
Хороший трек, несмотря на отсутствие скрима. Минус простенький, Севен наконец-то читает без автотюна, припев так себе. Куплет Фэт Джея очень порадовал (его читка в GP куда хуже).
Оценка: 3.8/5.

06. T.M.H.T.S. Lesson 1 (Skit).
Ненавижу скиты, и этот не исключение, хотя звучит и забавно. Но это больше подошло бы к смешному ролику на YouTube.
Оценка: -

07. Teach Me How To Scream.
Заглавный сингл с альбома. Скрим у Севена как всегда охуенен, припев, правда, ни о чем, но в остальном – качает. Трек хорош. Клип на него вообще заебись. Скрим Севена в конце выносит просто, он шикарен.
Оценка: 4.5/5.

08. Money Hungry Hoe.
Начало так себе вот это “oh, no blablabla” – вообще ни к чему. А трек потрясающий. Не знаю чем, но зацепил. Самый запоминающийся припев, и куплеты классно звучат (правда автотюна много опять-таки). Отсутствие скрима не делает этот трек таким уж попсовым. Единственный трек без скрима, которому, наверное, поставлю 5.
Оценка: 5/5.

09. High Timez (featuring Daddy X).
Один из самых интересных треков с альбома. Своеобразный закос под регги. Припев классный, но все равно это не то, это не стиль брокенов. Этот Daddy X ни о чем. Текст, правда, хороший ;)
Оценка: 4/5.

10. Where We @ (Skit).
Очередной скит. Да ну нахуй.
Оценка: -

11. Da House Party.
Еще один сингл. Минус клубный, как и сам трек. К отсутствию скрима к 11 треку уже привыкаешь, и его наличие тут, хоть и небольшое, начинает безмерно радовать. Куплет Фэт Джея очень хорош, и припев нелпохой, Севен тут вообще никакой. Клип на этот трек тоже ни о чем. Порадовало лишь наличие скрима, и припев, хоть он и попсовый.
Оценка: 3/5.

12. My Gurl.
Лирический трек. Ничего так. Но опять-таки попсово. Как раз для MTV. Клип тоже не особо.
Оценка: 2/5.

13. Kama Sutra.
Название трека раскрывает его смысл. О да, первая половина альбома возвращается! Скрима достаточно, читка Севена перестала быть унылой, минус выше предыдущих на голову. Отличный трек, и пусть текст там никакой, но это в их стиле, однозначно.
Оценка: 5/5.

14. Ugly Bitch with a Mustache (Skit).
Веселый скит. Единственный, наличие которого еще можно перетерпеть.
Оценка: -

15. Goose Gogglez.
Припев хуйня. Минус тоже. Но все остальное – отлично! Скрим Севена тут на высоте, как всегда, и читка норм так. Концовку эту зря добавили.
Оценка: 4/5.

16. U ain’t Crunk.
Минус очень даже хорош, и его с уверенностью можно назвать кранком, чего нельзя было сказать о “Shake”, “Da House Party” и прочих. Припев опять-таки мимо, остальное очень даже неплохо. Но он слишком простой.
Оценка: 3.8/5.

17. Ride Slow.
Великолепный минус, и весь трек качает. Куплет Фэт Джея правда можно было бы заменить на что-то другое, он не особо доставляет. Скрим вновь рип, и появляется только в самом конце.
Оценка: 4.5/5.

18. Sunshine.
Вокал Майка на высоте, и текст песни этот лучше, чем в “Kama Sutra”, например. Припев – бомба. Скримово-гроуловый парт в конце охуенен, и достойно завершает этот альбом.
Оценка: 5/5.

В общем, как-то так. Альбом очень даже хорош, несмотря на свою попсовость, в сравнении с предыдущим. Всем любителям творчества brokeNCYDE советую слушать и переслушивать этот альбом, а все хейтеры пусть идут нахуй.
Общая оценка альбома: 4/5.

by Smoke.

Похожие:

Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde icon-
Пастернак, «Доктор Живаго» Für die b-sprachler ist es Pflicht, die Werke im Original zu lesen, für die
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde iconТема Понятие о жанре рецензии
История жанра. Цели рецензии. Виды рецензии – литературная рецензия, рецензия на произведение живописи и музыки, кинорецензия, а...
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde iconРассказы ребят о городах-землях Берлин, Гамбург, Бремен Die neue alte Stadt
Вопросы учителя: Seht an die Karte. Welche Staat ist das? Woraus besteht das Territorium der brd? Wie ist der Zahl der Bundeslander?...
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde iconДом-музей Б. М. Кустодиева приглашает на фотовыставку «Семейный альбом». Выставка «Семейный альбом»
Выставка «Семейный альбом» освещает одну из неизвестных сфер в разнообразном художественном наследии нашего великого земляка. Оказывается,...
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde iconТема : «O die Verluste ins All,Marina, die stürzenden Sterne!»
Звучит негромкая музыка, полумрак, выходят ведущие, зажигают свечи, на фоне слайдов с фотографиями (см приложение) звучат стихи
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde icon-
За время с прошлого альбома в нутрии группы произошло много изменений, в музыкальном и в личном плане, но не смотря на разные жизненные...
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde iconHeinrich Böll das brot der frühen jahre (Хлеб ранних лет) I
«штемпеля почтового учреждения» узнал = увидел овальный /штемпель/ железнодорожной почты; die Anstalt – учреждение; die Bahn – железная...
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde iconИрина Зверинская Метод чтения Ильи Франка Heinrich Böll das brot der frühen jahre
«штемпеля почтового учреждения» узнал = увидел овальный /штемпель/ железнодорожной почты; die Anstalt — учреждение; die Bahn — железная...
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde iconПролетая над теорией относительности 22 февраля выходит новый альбом группы «пилот» «Ч\Б»
...
Рецензия на альбом \"Will Never Die\" группы brokencyde iconСтатья Гюнтера Липперта «Die Zentralgruppe der Truppen»
Гюнтера Липперта «Die Zentralgruppe der Truppen» из журнала Soldat und Technik 1/1988
Разместите кнопку на своём сайте:
kk.convdocs.org



База данных защищена авторским правом ©kk.convdocs.org 2012-2017
обратиться к администрации
kk.convdocs.org
Главная страница