Как я провел лето




Скачать 23.42 Kb.
НазваниеКак я провел лето
Дата конвертации21.12.2012
Размер23.42 Kb.
ТипСочинение
СОЧИНЕНИЕ

на тему : «Как я провел лето»

ученицы 4-а класса

Щанькиной Полины.
-Что ты мне подаришь, лето?

- Много солнечного света!

В небе радугу-дугу!

И ромашки на лугу!

-Что ещё подаришь мне?

- Ключ, звенящий в тишине,

Сосны, клёны и дубы,

Землянику и грибы!
Самым ярким событием этого лета было то, что мы всей семьей поехали на машине в город-курорт Анапа, на Черное море. По дороге мы проезжали много городов, областей, рек и портов. Видели, как растет виноград, арбузы и дыни. И вот, наконец, мы прибыли в Анапу, близ лежащий посёлок Витязево. Я впервые увидела море. Мои впечатления были такие, что просто не передать словами. Море такое огромное, голубое-голубое. А самое главное оно солёное. Когда заходишь в море и пытаешься поплыть, волны просто выталкивают тебя к берегу. Мне нравилось прыгать по волнам. После купания в море мы загорали на пляже, собирали со своей сестренкой ракушки, которые выбрасывало на берег. А еще я поймала краба, который находился в ракушке.

Мы с родителями ездили на различные экскурсии. Мы были в посёлке Тамань на Азовском море и принимали лечебные грязевые ванны. Когда я зашла в большой бассейн с грязью, было не очень приятно, всё скользкое, все черные и грязные, а грязь удерживает на плаву тело, когда отпускаешь ноги от дна бассейна и там нельзя утонуть. После грязи мы купались в Азовском море. Оно отличается от Черного моря тем, что волны на Азовском море не выталкивают к берегу, а наоборот, от берега затягивают тебя в море. Затем была дегустация варенья из молодого грецкого ореха и кизила. Варенье было очень вкусное и мы с сестренкой уговорили маму купить его домой. На обратном пути мы заезжали в музей военной техники, который находится под открытым небом. Там много самолетов, машин, пушек, бомб, поезд, оставшиеся после войны. Мне очень понравилось.

На другой день мы ездили в самый большой аквапарк в России, который находится в городе Геленджике и называется «Золотая бухта». Там такое количество различных горок и бассейнов для взрослых и детей, что на всех просто невозможно прокатиться и искупаться. Было здорово.

Увлекательной оказалась поездка по канатной дороге.

Нас поднимали на высоту шестисот метров над уровнем моря. Интересно прошла экскурсия в Сафари-парке. Парк огромный. Каких только животных там нет: тигры, львы, медведи, рыси, пони, обезьяны, различные птицы и много-много других животных. Некоторых из них разрешалось покормить сухофруктами. Я никогда не видела так много животных.

Следующий наш день был посвящен посещению дельфинария и цирка имени Юрия Никулина. В дельфинарии давали представление дельфины. Они прыгали через кольца, крутили обруч, пели, катали своих дрессировщиков. Особенно мне запомнился морской котик, который ловко стоял на хвосте, на плавниках и прогуливался по краю бассейна с дрессировщиком под ручку.

Последнее наше путешествие было на теплоходе «Дагомыс» в открытом море, которое длилось 2 часа. Было очень здорово, красиво и спокойно. На этой прогулке я увидела медуз.

Все наши путешествия в Анапе были настолько увлекательными, познавательными и принесли столько впечатлений, что не передать словами. Мы много фотографировались, посещали различные аттракционы, пробовали различные экзотические фрукты и сладости. Всё описать просто невозможно. Я осталась очень довольна.

Похожие:

Как я провел лето iconКак я провёл лето Как я люблю лето! Это настоящий праздник года! Каникулы! Летом я отдыхал с родителями на базе «Бирюзовая Катунь»
Летом я отдыхал с родителями на базе «Бирюзовая Катунь». Поездка была очень увлекательная. Не зря я заранее
Как я провел лето iconПриложение к газете «Школьные вести» Выпуск №1 2012 – 2013 уч г
Лето я провёл просто замечательно! В это лето я много гулял с друзьями, катался на велосипеде, плавал и загорал. Но я хочу написать...
Как я провел лето icon10 (17). 30 сентября 2012 г. Читайте в этом номере: Путешествие по Бабаевскому району (окончание) «Как я провел лето»
Вот и наступил новый учебный год… в этом году в школе будут учиться учеников. Мы хотим пожелать ребятам, их родителям и педагогам...
Как я провел лето iconМёрфи (Murphy), Уильям П
Орегонском университете, совмещая занятия с работой ассистента лаборатории анатомического отдела. Следующее лето он провел в медицинской...
Как я провел лето iconСценарий праздничной линейки. 1-й вед. Пролетело лето, как комета, Листья на деревьях пожелтели, Кончились каникулы и лето
...
Как я провел лето iconАвтор: Angel Neptune
Я-ху! Теплеет, скоро лето и зацветёт клубника и земляника! И будем все её хавать! А в clamp in wonderland уже лето Вот они и устроили...
Как я провел лето iconСоставили педагоги организаторы
Лето 1941 года началось замечательно для тысяч мальчиков и девочек. Лето обещало свои радости…
Как я провел лето iconТуристский каталог «Проведите лето в Югре» Лето 2010 Живи активно
МуфиС имени Жилина С. А. «Юганск-Мастер», совместно с ау хмао-югры «Центртехнических видов спорта, г. Нефтеюганск 63
Как я провел лето iconЛетний отдых Лето в Абхазии Колхида наших дней – курортный край, где «вечное лето»
...
Как я провел лето iconЛекции «История 6»
Патер Дий Руслан-Воитель. Лета его жизни 5840-5896 лето от С,М. Служение его Патер Дием началось в лето 5878, т е он им стал в 38...
Разместите кнопку на своём сайте:
kk.convdocs.org



База данных защищена авторским правом ©kk.convdocs.org 2012-2019
обратиться к администрации
kk.convdocs.org
Главная страница