Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области




Скачать 70.27 Kb.
НазваниеДепартамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области
Дата конвертации26.04.2013
Размер70.27 Kb.
ТипДокументы
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области (г. Уральск, Дамбовый тупик, 5/1), объявляет о проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений «Разработка естественно-научного биообоснования по сохранению биоразнобразия водоемов областного значения (проведение паспортизации)».

Исследуемые объекты - оз.Пугачевское (Бурлинский р-р), водохранилище на р.Малая Быковка (Зеленовский р-н), водохранилище на р.Женишкесай, оз.Пресное, пруд Алмазный (Чингирлауский р-н).

Требуемые работы - анализ гидрохимического режима водоемов, характеристика видового состава фауны и ихтиофауны водоемов, определение зарастания водоемов, выявления физических характеристик водоемов (длина, ширина, площадь глубина средняя и максимальная), разработать рекомендации по дальнейшему использованию водоемов.

Ценовые предложения должны быть предоставлены  с учетом  всех расходов, в запечатанных конвертах в срок с 21 апреля 2008 года по 25 апреля 2008 года по адресу: г.Уральск, Дамбовый тупик, 5/1, 2-й этаж, 8 каб. в рабочее время с 9.00 до 18.30 часов.

Работы должны быть выполнены в полном объеме в срок до 1 декабря 2008г.

Условия оплаты – 30% предоплаты от суммы договора в течении 5 дней после его регистрации и окончательная оплата по факту выполнения работ, согласно выставленной счет-фактуры.

Проект договора о государственных закупках должен быть подписан потенциальным поставщиком, предложившим наименьшее ценовое предложение в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня предоставления ему организатором государственных закупок подписанного проекта договора о государственных закупках.

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8(7112) 51-28-42.

Батыс Қазақстан облысының табиғат ресурстары мен табиғат пайдалануды реттеу департаменті (Орал қаласы, Дамба тұйығы 5/1) баға ұсыныстарын сұрау салу тәсілімен «Облыстық маңызы бар су қоймаларының биоәртүрлігін сақтау жөніндегі табиғи-ғылыми бионегіздемелерін әзірлеу (құжаттандыру жүргізу)» бойынша мемлекеттік сатып алуды өткізетінін хабарлайды.

Зерттеу объектілері – Пугачевское көлі (Бөрлі ауданы), Малая Быковка өзеніндегі су қоймасы (Зеленов ауданы), Женішкесай өзеніндегі су қоймасы, Пресное көлі, Алмазный тоғаны (Шыңғырлау ауданы).

Қажетті жұмыстар – су қоймаларының гидрохимиялық режиміне талдау жасау, су қоймаларының фаунасы мен ихтиофаунасының түрлік құрамына сипаттама, су қоймаларының физикалық сипаттамаларын анықтау (ұзындығы, ені, ауданы, орта және максималды тереңдігі), су қоймаларын әрі қарай пайдалану жөніндегі нұсқауларды жасақтау

1.Баға ұсыныстары барлык шығындарды есептей отырып, жабық мөрленген конвертерде 2008 жылдың 21 сәуірінен 25 сәуіріне дейін қоса алғанда Орал қаласы, Дамба тұйығы 5/1, 2 қабат 8 каб. мекен-жайы бойынша жұмыс уақытында сағат 9.00-ден 18.30-ге дейін ұсынылуы қажет.

Жұмыстар 2008 жылдың 1 желтоқсанына дейін толық көлемде жасалуы қажет.

Ақы төлеу шарттары – келісім-шарт тіркелгеннен кейінгі 5 күн ішінде соманың 30%-ын алдын ала төлеу, жұмыс нақты аяқталғаннан кейін счет-фактура негізінде толықтай ақы төленеді.

Мемлекеттік сатып алу жөніндегі келісім-шарттың жобасына мемлекеттік сатып алуды ұйымдастырушымен ұсынылғаннан кейін 5 (бес) жұмыс күннің ішінде ең төмен баға ұсынысын берген әлеутті жабдықтаушы қол қою қажет.

Қосымша ақпарат пен анықтаманы мына телефон арқылы алуға болады: 8(7112) 51-28-42.

Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования ЗКО
ДОГОВОР № _____

о государственных закупках услуг

г.Уральск «____» ____________ 2008 г.

Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования ЗКО, именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице директора Савран Александра Федоровича, действующего на основании «Положения» с одной стороны и _________________________________ именуемый в дальнейшем «Поставщик» в лице и.о.директора ______________., действующего на основании Устава с другой стороны на основании Закона «О государственных закупках» и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений заключили настоящий Договор по бюджетной программе 254008000 - Проведение мероприятий по охране окружающей среды по специфике 149 – прочие услуги и работы.

1. Поставщик обязуется выполнить работы (услуги) по государственной закупке «Разработка естественно-научного биообоснования по сохранению биоразнообразия водоемов областного значения (проведение паспортизации)» для Заказчика на сумму в размере ________ (сумма прописью) тенге.

2. Перечисленные условия, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью.

3. Форма оплаты – безналичный расчет, 30% предоплаты от суммы договора в течение 5 дней после его регистрации и окончательная оплата по факту выполнения работ, согласно выставленной счет-фактуры за минусом предоплаты, в течение 5 дней.

4.Необходимые документы, предшествующие оплате – счет – фактура

5. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо из его положений.

6. Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору.

7. Цены на сопутствующие услуги должны быть включены в цену Договора.

8. Цены, указанные Заказчиком в Договоре, должны соответствовать ценам, указанным Поставщиком в его ценовом предложении

9. Задержка с выполнением поставки со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: расторжение Заказчиком Договора с удержанием обеспечения исполнения Договора либо выплата неустойки за несвоевременную поставку.

10. Если в период выполнения Договора Поставщик или его субподрядчик (и) в любой момент столкнутся с условиями, мешающими своевременной выполнению работ и предоставлению услуг, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине (ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть подписано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.

11 За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может поставить Товары либо предоставить услуги в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1 % от цены договора за каждый день просрочки.

12. Поставщик не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

13. Для целей настоящего Договора "форс-мажор" означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные явления или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

14. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

15. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

16. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

17. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

18. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

19. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

20. Договор должен быть составлен в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
21. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.
22. Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.
23. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежат уплате в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан.

24. По истечении срока действия договора Поставщик обязан представить Заказчику акт на выполненные природоохранные мероприятия, подписанный комиссионно, и письменный отчет об освоении бюджетных средств.

25.Сроки выполнения работ 01.12.2008г.

26.Договор действует до 25.12.2008 г.

27.Настоящий договор составлен в двух экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу.

28.Настоящий договор вступает в силу после регистрации его Заказчиком в территориальном подразделении Казначейства Министерства финансов Республики Казахстан.

Зарегистрировано в Департаменте Казначейства по ЗКО.

29. Адреса и реквизиты сторон:


«Заказчик» Код 1.2

«Поставщик»

Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования ЗКО




г.Уральск, Дамбовый тупик 5/1

тел.509270, тел/ф.51-28-42




Комитет Казначейства МФ РК г.Астана




БИК 195301070




ИИК 000132308 КСН по ЗКО




РНН 270100226071




Код ГУ 2542001




Директор




_____________ Савран А.Ф.

_____________ подпись

____ _____________ 2008г

____ _____________ 2008г

Похожие:

Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconАкимат Атырауской области Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Атырауской области
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования для проведения опроса на предмет заинтересованности в участии в...
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconДепартамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области (г. Уральск, Дамбовый тупик, 5/1)
...
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconСобрано на хранение ртутьсодержащих отходов в количестве 30305 штук
Восточно-Казахстанской области на 2011-2015 годы и Стратегическим планом управления природных ресурсов и регулирования природопользования...
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconРешение об утверждении итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений приобретение пиломатериала необрезного лиственных пород
Управления природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Костанайской области, Костанайская область, Сарыкольский...
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconОценка риска для здоровья населения как важные критерий целевых показателей качества окружающей среды
Гу «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования» областного акимата, г. Актобе
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconАгентство Республики Казахстан по статистике Департамент статистики Западно-Казахстанской области

Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconИнформация о работе Департамента по делам религий Западно-Казахстанской области за первое полугодие 2012 года
В западно-Казахстанской области на сегодняшний день осуществляют деятельность 78 религиозных объединений, которые представляют 10...
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconАгентство Республики Казахстан по статистике Департамент статистики Западно-Казахстанской области
На потребительском рынке области цены на товары и услуги в январе 2010г по сравнению с декабрем 2009г повысились на 0,7%
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconИтоги рассмотрения ценовых предложений
Организатор гу «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования» провело государственные закупки способом запроса...
Департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Западно-Казахстанской области iconСписок начальников областных департаментов статистики
Департамент статистики Западно-Казахстанской области г. Уральск, ул. Октябрьская, 50/1
Разместите кнопку на своём сайте:
kk.convdocs.org



База данных защищена авторским правом ©kk.convdocs.org 2012-2019
обратиться к администрации
kk.convdocs.org
Главная страница