Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г




Скачать 71.09 Kb.
НазваниеОтчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г
Дата конвертации17.07.2013
Размер71.09 Kb.
ТипОтчет
.

ГОДОВОЙ ОТЧЕТ


(сокращенная форма)

Открытого акционерного общества «Глубинка»

по итогам работы за 2010 г.

  1. Положение общества

ОАО «Глубинка» создано и ведет свою деятельность с июля 2003 года Уставный капитал Общества составляет 1589430 рублей разделен на 28510 обыкновенных акций, номинальной стоимостью 50 рублей и 163930 привилегированных акций, номинальной стоимостью 1 рубль. Учредителями являются физические лица.
2.Приоритетные направления деятельности общества
Приоритетными направлениями деятельности ОАО «Глубинка » является :

  • производство зерновых и масличных культур




  1. Отчет наблюдательного совета общества о результатах развития

общества по приоритетным направлениям.

Основные показатели ОАО «Глубинка», характеризующие положение общества: объем выручки от реализации товаров и услуг составляет 19960 т. рублей. Прибыль (убыток) от продаж составила 6400 т.руб, Чистая прибыль составила 6232 т.р.


  1. Информация об объемах использованных обществом энергетических ресурсов

Виды

Ед.измерения

количество

Сумма,т.р.

Эл.энергия

кВт.ч

35 000

100

Диз.топливо

т

166

2349

Бензин

л

14420

297


5. Перспективы развития общества

В течение 2011 г.прогнозируется:

  1. снижение себестоимости получаемой продукции.


5. Отчет о выплате объявленных (начисленных) дивидендов по акциям общества.

Наблюдательный Совет рекомендует общему собранию принять решение об объявлении и выплате дивидендов по результатам работы в 2010 году в размере Дивиденды выплатить: по привилегированным акциям в размере 35 % от номинальной стоимости, по обыкновенным акциям в размере 10% от номинальной стоимости, выплату произвести до 30 августа 2011 г.
6.Описание основных факторов риска, связанных с деятельностью общества.

1) неустойчивость спроса, снижение платежеспособности;

  1. финансовые риски, включая изменение налогового законодательства;

  2. правовые риски;

  3. недобросовестность контрагентов и прочее.


7. Перечень совершенных обществом в отчетном году крупных сделок с указанием по каждой сделке ее существенных условий и органа управления общества, принявшего решение об ее одобрении.

В отчетном году крупные сделки не осуществлялись
8.Перечень совершенных обществом в отчетном году сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, с указанием по каждой сделке ее существенных условий и органа управления общества, принявшего решение об ее одобрении.

В отчетном году сделки, в которых имелась заинтересованность не совершались.
9. Состав совета директоров общества, включая информацию об изменениях в составе совета общества, имевших место в отчетном году, и сведения о членах совета общества, в том числе их краткие биографические данные и владение акциями общества в течение отчетного года.


п/п

Ф.И.О. члена совета директоров

Краткие биографические данные члена совета директоров

Сведения о владении акциями, % от уставного капитала

1.

Панфилов Иван Афанасьевич

Родился 04.01.1959 г., образование высшее, занимает должность механика

26,59

2

Етеревский Иван Исаевич

Родился в 1947 г, образование средне-специальное, механизатор

6,34

3

Наход Татьяна Михайловна

Родилась 15.04.1964 г., образование среднее, учетчик

2,22

4

Курин Николай Петрович

Родился 21.06.1962г., образование среднее, механизатор

0,07

5.

Жуплев Юрий Петрович

Родился 07.05.1963 г., образование среднее, механизатор.

0,06

В течение отчетного года изменений в составе наблюдательного совета общества не происходило.
10. Сведения о лице, занимающем должность единоличного исполнительного органа общества, в том числе его краткие биографические данные и владение акциями общества в течение отчетного года.

Ф.И.О. лица, занимающего должность единоличного исполнительного органа


Краткие биографические данные

Сведения о владении акциями, % от уставного капитала

Сальников Виктор Алексеевич

Родился 21.07.1957 г., образование высшее, занимает должность директора с июня 2005 г.

36,03


11. Критерии определения и размер вознаграждения (компенсации расходов) лица, занимающего должность единоличного исполнительного органа общества и каждого члена совета директоров общества или общий размер вознаграждения (компенсации расходов) всех этих лиц, выплаченного или выплачиваемого по результатам отчетного года.

Критерии определения размера вознаграждения определяются действующим законодательством, уставом общества и трудовым договором.

В сокращенном варианте отчета сведения о размере вознаграждения не предоставляются.

12. Сведения о соблюдении обществом Кодекса корпоративного поведения.

Акционеры общества обеспечены надежными и эффективными способами учет прав собственности на акции.

Акционеры имеют право участвовать в управлении обществом путем принятия решений по наиболее важным вопросам деятельности общества на общем собрании акционеров.

Акционеры имеют право на регулярное и своевременное получение полной и достоверной информации об обществе.

Акционеры не злоупотребляют предоставленными им правами.

Практика в Обществе корпоративного поведения обеспечивает равное отношение к акционерам, владеющим равным числом акций одного типа (категории). Все акционеры имеют возможность получать эффективную защиту в случае нарушения их прав.

Генеральный директор Общества действует в соответствии с финансово-хозяйственным планом общества.

Акционеры имеют равные возможности для доступа к одинаковой информации.

Информационная политика Общества обеспечивает возможность свободного и необременительного доступа к информации об Обществе.

Акционеры имеют возможность получать полную и достоверную информацию, в том числе о финансовом положении общества, результатах его деятельности, об управлении обществом, о крупных акционерах общества, а также о существенных фактах, затрагивающих его финансово-хозяйственную деятельность.

В Обществе осуществляется контроль за использованием конфиденциальной и служебной информации.

Практика корпоративного поведения Общества учитывает предусмотренные законодательством права заинтересованных лиц, в том числе работников общества, и поощряет активное сотрудничество общества и заинтересованных лиц в целях увеличения активов общества, стоимости акций и иных ценных бумаг общества, создания новых рабочих мест.

Для обеспечения эффективной деятельности Общества генеральный директор учитывает интересы третьих лиц, в том числе кредиторов общества, государства и муниципальных образований, на территории которых находится Общество.

Органы управления Общества содействуют заинтересованности работников Общества в эффективной работе общества.

Практика корпоративного поведения Общества обеспечивает эффективный контроль за финансово-хозяйственной деятельностью Общества с целью защиты прав и законных интересов акционеров.

Деятельность общества осуществляется с соблюдением требований, установленных главами 2-10 Кодекса корпоративного поведения.
13. Иная информация, предусмотренная уставом общества или иными внутренними документами общества.
Иная информация, подлежащая включению в годовой отчет о деятельности общества, уставом общества и иными внутренними документами не предусмотрена.

Директор ___________________________ Сальников В.А.
Главный бухгалтер ___________________ Марченко М.К.

Похожие:

Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconОтчет за 2010 год открытого акционерного общества «всерегиональное объединение «изотоп»
В этом отчете, содержит предполагаемые показатели или другие прогнозные заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой...
Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconОтчет Открытого акционерного общества «Восточное оборонное предприятие«гранит»
Отчет совета директоров общества о результатах развития общества по приоритетным направлениям его деятельности
Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconОтчет за 2011 год открытого акционерного общества «всерегиональное объединение «изотоп»
В этом отчете, содержит предполагаемые показатели или другие прогнозные заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой...
Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconОтчет открытого акционерного общества «Йошкар-Олинская обувная фабрика» по итогам работы за 2007 год
«Йошкар-Олинская обувная фабрика» зарегистрировано Государственной регистрационной палатой Республики Марий Эл 31. 12. 1996 года...
Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconОтчет открытого акционерного общества "кировский завод "

Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconОтчет открытого акционерного общества "кировский завод "

Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconОтчет открытого акционерного общества "кировский завод "

Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconОтчет открытого акционерного общества "кировский завод "

Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconГосударственный регистрационный номер
Открытому акционерному обществу "интер рао – Электрогенерация" путем конвертации обыкновенных именных бездокументарных акций Открытого...
Отчет (сокращенная форма) Открытого акционерного общества «Глубинка» по итогам работы за 2010 г iconПубличный отчет по итогам работы в 2010-2011 учебном году р п. Лукино Публичный отчет по итогам работы
Моу «сош №18» в 2010-2011 учебном году имела 16 классов. Из них 15 общеобразовательных и 1 специальный коррекционный
Разместите кнопку на своём сайте:
kk.convdocs.org



База данных защищена авторским правом ©kk.convdocs.org 2012-2019
обратиться к администрации
kk.convdocs.org
Главная страница